Zutaten: für 2 Personen 1 Tomate, klein geschnitten halbe Salatgurke, klein geschnitten Krautsalat "Döner" von Wheaty oder Viana Tzaziki (veganes Rezept siehe unten) 1/2 bis 1 Fladenbrot, je nach Hunger
Zubereitung: Fladenbrot vierteln und halbieren, kurz toasten oder in den Backofen. "Döner" in der Pfanne mit etwas Öl knusprig anbraten. Gurke, Tomate, Krautsalat, "Döner" und Tzaziki in das Fladenbrot füllen. FERTIG - Lecker
Rezept für veganes Tzaziki: 2 Becher Soja Joghurt "natur" (Alpro soja oder Provamel, etc.) 1/3 Salatgurke, ohne das Weiche in der Mitte - sehr klein schneiden 1/2 bis 1 Knoblauchzehe, klein gehackt Salz, Pfeffer, ein Löffel Olivenöl alles mischen und erst mal 2 Stunden stehen lassen zum durchziehen!